A lactase é a enzima responsável pela quebra da lactose, o açúcar natural do leite, tendo a função de dividir este açúcar em componentes mais simples, permitindo a sua digestão com maior eficiência.
Pessoas intolerantes à lactose possuem uma deficiência na produção da lactase resultando na intolerância da ingestão de alimentos lácteos e seus derivados, acarretando incômodos gástricos, cólicas e outros desconfortos.
Deslac é produzido com matéria-prima importada de alta atividade enzimática e a versão cápsulas possui 10.000 FCC ALU em apenas 1 cápsula, podendo ser aberta e adicionada em 1 litro de leite ou ser ingerida diretamente antes do consumo de produtos lácteos. O ajuste na dosagem deve ser realizado de acordo com as necessidades de cada pessoa.
Ingredientes:
Lactase (Aspergillus oryzae), celulose microcristalina, dióxido de silício, cápsula: gelatina, corantes: dióxido de titânio, azul brilhante e vermelho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso:
Ingerir 1 cápsula de Deslac com água antes do consumo de alimentos lácteos ou derivados. Consumir conforme orientação do médico ou nutricionista.
Conservação:
Preservar em temperatura ambiente. Proteger da luz e manter em local seco.
Advertência:
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.
Todas as principais marcas de Dieta Enteral. Também trabalhamos com suplementos, espessantes e nutracêuticos.